750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
val et ses kilos
6 juillet 2009

Mousse aux abricots

 

 

pour 4 personnes 1 P/Pers

 
       
  • Blancs d’oeufs (2)
  •    
  • Abricots(8)
  •    
  • Sucre glace (4 c à soupe)
 

 
Laver, couper et dénoyauter les abricots. Mettre leur chair dans un bol mixer et la réduire en purée.

 

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs, puis monter les blancs en neige   
ferme en incorporant progressivement le sucre glace.

 

   
Mélanger cette préparation à la purée d’abricot.

 

Répartir dans des ramequins individuels et faire cuire dans une   
casserole au bain-marie à feu doux durant 15 min.

 

Laisser refroidir au réfrigérateur durant 1 heure, puis servir très   
frais

Publicité
Commentaires
val et ses kilos
Publicité
Albums Photos
Derniers commentaires
Publicité