13 juillet 2009
Méli-mélo de farfalles au poulet
3,5 points par personne
PRÉPARATION: 15 MN
CUISSON: 15 MN
- 600 g de florettes de chou-fleur surgelées
- 140 g de farfalles en couleurs
- 8 aiguillettes de poulet (200 g)
- 1 cc d'huile
- 1 cc de sauce soja
- 16 cc de crème fraîche à 8 %
- 1 cc de coriandre surgelée
- Sel, poivre
Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition. Y faire cuire les farfalles pendant 7 minutes. Egoutter et réserver au chaud.
Détailler les aiguillettes de poulet en petites lanières. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive, y saisir les lanières de poulet pendant 2 minutes. Les asperger de sauce soja et remuer.
Ajouter les pâtes et les florettes de chou-fleur. Asperger de crème, saupoudrer de coriandre et remuer délicatement pendant 1 minute pour réchauffer le tout. Répartir la préparation dans des bols. Donner un tour de moulin à poivre.
Vous pouvez aussi les réaliser avec des tortis de couleur.
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