750 grammes
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val et ses kilos
13 juillet 2009

Méli-mélo de farfalles au poulet

3,5 points par personne

Pour 4 personnes
PRÉPARATION: 15 MN
CUISSON: 15 MN
  • 600 g de florettes de chou-fleur surgelées
  • 140 g de farfalles en couleurs
  • 8 aiguillettes de poulet (200 g)
  • 1 cc d'huile
  • 1 cc de sauce soja
  • 16 cc de crème fraîche à 8 %
  • 1 cc de coriandre surgelée
  • Sel, poivre
Mettre les florettes de chou-fleur dans le panier d'un autocuiseur. Verser un verre d'eau, fermer et cuire 5 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Réserver au chaud dans l'autocuiseur.

Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition. Y faire cuire les farfalles pendant 7 minutes. Egoutter et réserver au chaud.

Détailler les aiguillettes de poulet en petites lanières. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive, y saisir les lanières de poulet pendant 2 minutes. Les asperger de sauce soja et remuer.

Ajouter les pâtes et les florettes de chou-fleur. Asperger de crème, saupoudrer de coriandre et remuer délicatement pendant 1 minute pour réchauffer le tout. Répartir la préparation dans des bols. Donner un tour de moulin à poivre.

Vous pouvez aussi les réaliser avec des tortis de couleur.

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