750 grammes
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val et ses kilos
9 septembre 2009

BOEUF AU GINGEMBRE

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Pour 4 personnes - 3 pts/pers.

Prépa. 15 min, marinade 10 min ou plus, cuisson 5 min

  • 450 g de filet de boeuf (rumsteck) coupé en petites lanières : 11 points
  • 2 carottes : 0 point
  • 2 CS de sauce soja : 0 point
  • 1 CS de muscat : 0 point
  • 25 g de gingembre pelé et râpé : 0 point
  • 1 gousse d'ail 0 point
  • 1 CS de graines de sésame 0 point
  • 1 cc de margarine à 60% 1 point
  • poivre

Dans un saladier, mélanger la sauce soja, le muscat, le gingembre, l'ail émincé et pelé et les graines de sésame.

Mettre à mariner le boeuf coupé en petites lanières pendant au moins 10 min dans cette préparation.

Pendant ce temps, peler et râper les carottes avec une grille à gros trous

Dans un wok, faire revenir la viande égouttée avec la cc de margarine pendant 2 min .

Ajouter les carottes, le reste de la marinade et 4 CS d'eau, poivrer et faire cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendre. Le boeuf sera bien cuit, vous pouvez donc faire cuire les carottes quelques minutes au MO pour éviter une cuisson trop longue

A servir avec des nouilles chinoises à comptabiliser !

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Commentaires
N
Toujours au régime....bravooooooo! cette recette me plait car j'aime vraiment le gingembre! douce journée à toi
S
Le boeuf ....bof ! et quand je les vois en photo .....<br /> un mois juste today sans clop !! je suis contente !!!<br /> bisoussss
val et ses kilos
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