750 grammes
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val et ses kilos
1 février 2010

Roti de magret aux cèpes

Ayant pleins de cèpes dans le congelo, il me fallait une petite recette sympa
donc pour 4 personnes : 4 PP par personne

    
2 magret sans la peau : 14,5 PP
Cèpes : 0 PP
Echalotte : 0 PP
Poivre et Baies roses : 0 PP
Vinaigre balsamique : 10 cl : 0PP

Couper les champignons  en morceaux.  (chez nous, déjà prèt  à être cuit, dans des petits sachets)

Faire revenir ces champignons à la poêle avec l'échalotte émincée sur la feuille de cuisson. Saler, poivrer.

Préchauffer le four à 220°C (th. 7/8). Recouvrir un magret de la poêlée de champignons tiédie puis du deuxième magret, chair contre chair. Ficeler l'ensemble de plusieurs tours de ficelle de cuisine.

Déposer ce « rôti » de magrets dans un plat allant au four. Parsemer du mélange de poivre et baies concassé. Versez un peu d'eau dans le fond du plat. Enfourner et laisser cuire 20 minutes.

Sortir le rôti de magrets de son plat. Le laisser reposer 10 minutes au chaud. Verser 5 cuillérées à soupe d'eau dans le plat. Faire bouillir et laisser réduire 2 minutes en grattant les sucs. Relever ce jus de vinaigre balsamique.

Saler le rôti de magrets au moment de sa découpe. Servir bien chaud accompagné du jus en saucière.
Servir avec des haricots verts et pomme de terre (à comptabiliser)

Finalement, on a fait 5 parts. Recette économique et très bonne

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