25 août 2009
tagliatelles au thon
une recette pour toute la famille, rapide et délicieuse
Pour 4 personnes
- une boite de thon au naturel (100g égouttés : 2 points)
- tagliatelles fraiches (80 gr cuits : 2 points ou 4 à satiété)
- une boite de tomate pelée : O point
- 1 cc d’huile d’olive ( 1 point pour 4 personnes)
- Parmesan (1cc : O point, 1cs : 1 point)
- une échalotte : 0 point
Faites revenir dans la cc d’huile, l’échalotte, puis ajouter le thon que vous avez préalablement émiétté (pas écrasé quand même).
Ajoutez ensuite la boite de tomate, et laisser cuire doucement. ajouter une pincée de sucre pour l’acidité de la tomate, et du sel et poivre.
faites cuire les pâtes fraiches comme indiqué sur le paquet.
et régalez vous avec les pâtes assaisonnées de la sauce et parsemée de parmesan.
vous avez les points des différents aliments, à vous de compter selon votre appétit. Chez moi, en général, ça fait 4 points environ.
Publicité
Commentaires
S
V